Il était une fois une pomme ...
Aujourd'hui une recette très automnale et en famille ... trois générations mamie, maman et Lilou !!
La pomme de Blanche-neige revisitée peut être et ici pommes aux miel et noix ... un petit délice a partager avec toute la famille .
Recette:
- 4 pommes
- 100 g de miel
- 10 cerneaux de noix
- le jus d'1 citron
Préparer la farce des pommes avec une cuillère à soupe de miel et 6 cernaux de noix en miette.
Préparer les pommes : les éplucher, les vider et les arroser de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
Les farcir et les déposer dans un plat qui passe au four.
Les arroser de miel restant diliué dans un demi verre d'eau.
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min en arrosant les pommes à mi-cuisson.
Servir avec le jus de cuisson et décorer de cerneaux de noix.
C'est fondant et délicieux ...