750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tink25
18 novembre 2012

Il était une fois une pomme ...

Aujourd'hui une recette très automnale et en famille ... trois générations mamie, maman et Lilou !!
La pomme de Blanche-neige revisitée peut être et ici pommes aux miel et noix ... un petit délice a partager avec toute la famille .

              DSCF5616 DSCF5617
Recette:

- 4 pommes
- 100 g de miel
- 10 cerneaux de noix
- le jus d'1 citron

Préparer la farce des pommes avec une cuillère à soupe de miel et 6 cernaux de noix en miette.

Préparer les pommes : les éplucher, les vider et les arroser de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
Les farcir et les déposer dans un plat qui passe au four.
Les arroser de miel restant diliué dans un demi verre d'eau.

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min en arrosant les pommes à mi-cuisson.
Servir avec le jus de cuisson et décorer de cerneaux de noix.

C'est fondant et délicieux ...

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Hummmmmmmmm miam miammmm j'ai cru voir la recette sur internet aussi ça donne envie !!!!!
Publicité