Cake Coeur Chocolat
Pour ce 1 000ème message rien de mieu qu'une bonne recette !!
Préparation : 15-20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- Tablette de chocolat pâtissier
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 1 sachet de levure
- 80 g de beurre
- 50 g de poudre d'amandes
- 5 roudor
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amandes, et le chocolat. Mélanger.
Verser la moitié de la préparation d’un moule à cake beurré, déposer la tablette de chocolat entière et verser le reste de la pâte.
Emietter les roudor sur la pâte a cake.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6 ) pendant 30 à 35 min.
Quand le gâteau commence a être dorée sur le dessus (au bout de 25min env.) le recouvrir une feuille de papier aluminium et poursuivre la cuisson.
Attendre 5 min avant de démouler.
Laisser refroidir