Mini cupcakes salés ... pour changer !!
Allez on change un peu des cupcakes sucrés et tout colorés et vous propose une nouvelle recette pour vos apéros ou tout simplement pour les grands gourmands ^^
Toujours aussi simple a faire, ils sont aussi super délicieux et un petit conseil, faites les tout petits pour n'en faire qu'une bouchée ...
Recette:
- 200g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 60ml de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuil a soupe d'huile d'olive
- lardons, poivrons, cruyère rapé et tomates cerises
- 250g de fromage à tartiner (Philadelphia)
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure, l'huile , le lait et la pincée de sel. Battre jusqu'à obtenir une texture crémeuse .
Ajouter vos lardons, poivrons et cruyère et mélanger à nouveau.
Remplissez vos caissettes et laissez cuire 15 à 20min selon la taille de vos cupcakes.
A la sortie du four, laissez refroidir une trentaine de minutes.
Remplir votre poche à douille de fromage à tartiner, puis dresser le topping sur chaque cupcakes.
Et pour la touche final décorer d'une tomate cerise découpée en deux.
Déguster SANS modération !!!!!