Pop tarts à la mûre
Rien que leurs noms est marrants, après les cake pop's, j'expérimente les pop tarts, ces petites tartes montaient sur des bâtonnets comme des sucettes et fourrées de fruits, confiture, nutella ... en faite !!
Qui a bien pu nous ponde un truc pareil ?? les Américains ... ne sont -il pas mervailleux ?!
Avec ma fille nous avons été cueillir des mûres sauvage et ne savant pas trop quoi faire avec ... une tarte ? un cake ? et bien non nous allions nous amuser a faire des pop tarts .
Recette:
- 1 ou 2 pâtes sablées
- 30 g de sucre roux
- de la confiture de mûre
- des mûres
- 1 jaune d'oeuf
Etalez la pâte et découpez de petits rectangles .
Garnissez de fruits et de confiture au milieu, puis saupoudrez de sucre roux en petite quantité .
Placez sur la pâte un rectangle de même taille et bien souder les bords avec les dents d'une fourchette, ensuite badigeonner les pop tarts d'oeuf battu et placer au frais 30 minutes.
Faire cuire entre 15 et 20 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.