Cupcake party
Pour les 2 ans de ma puce, en plus des gâteaux achetés, j'avais fais des cupcakes choco et nature coeur caramel
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 18 pièces environ) :
- 175 g de chocolat haché ou mixé
- 225 g de beurre mou
- 225 g de sucre
- 4 oeufs
- 250 g de farine avec levure incorporée
- 25 cl de lait
- caramels mou
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat au micro-onde
Mélanger le beurre et le sucre puis ajouter les oeufs 1 à 1.
Ajouter le chocolat fondu, bien mélanger.
Ajouter la farine en alternant avec le lait et mélanger encore.
Remplir des moules à muffins ou des ramequins aux 3/4.
Penser a ajouter les caramels au coeur de la pâte !!
Cuire 20 minutes environ, les gâteaux doivent être bien gonflés, une pointe de couteau ressort sèche.
Démouler et laisser refroidir.
Décorer avec de la chantilly et autres bonbons !!